恒例の新年会 [横浜周辺美味しいお店]
毎年の中華街の新年会、今年は何回目になるんだろう?3回目か4回目のはず。
今年はお店を変えて金香楼の中華懐石というのをいただきました。
不思議な盛り付けの前菜。
このお店の売りはこの「壺料理」鶏と椎茸のスープ。
エビチリ
牛スジの壺煮。
海老の巻揚げ
白身魚の甘酢あん
鍋
チャーハン
よく冷えたデザート
個室でお値段も一人3500円ほどで、とってもおいしかったです。
来年も新しいお店を開拓してみたいです。
2時間くだらない主婦話で盛り上がり、あっという間に過ぎた楽しい時間でした。
みんな電車で時間をかけて横浜まで来てくれてありがとう。
今年はお店を変えて金香楼の中華懐石というのをいただきました。
不思議な盛り付けの前菜。
このお店の売りはこの「壺料理」鶏と椎茸のスープ。
エビチリ
牛スジの壺煮。
海老の巻揚げ
白身魚の甘酢あん
鍋
チャーハン
よく冷えたデザート
個室でお値段も一人3500円ほどで、とってもおいしかったです。
来年も新しいお店を開拓してみたいです。
2時間くだらない主婦話で盛り上がり、あっという間に過ぎた楽しい時間でした。
みんな電車で時間をかけて横浜まで来てくれてありがとう。